На что уж клевер наш пострел

13072018 1936

 
   На что уж клевер - "наш пострел"...
 
 
   С-с-с-с! с-с-с-сь!
 
   Под звон косы -
   Ромашки торопились потерять невинность.
 
   На что уж клевер - "наш пострел",
   А не везде поспел





Рецензии