Так тяжело нам с прошлым расставаться..

Как тяжело нам с прошлым расставаться!!,
занозы с сердца так уж больно удалять,
привыкшие, к кислотным отношеньям возвращаться,
кармических оков не разорвать.
И настоящим жить, увы, не можем,
надеемся, что завтра лучше может быть,
на те же грабли наступаем снова,
и прошлое стараемся забыть. 
Да, плюньте, не жалейте расставаний,
они, как кость, застрявшая внутри,
живите мигом нынешним и обретёте счастье,
а завтра, может быть, уже не быть!
Люби себя,  не распыляйся чувством,
и суррогат любви утонет сам собой,
быть одному, друзья, не так уж плохо,
уж лучше точно, чем вдвоём с дерьмом.


Рецензии