Благодарю тебя

Благодарю тебя любовь моя
За тот волшебный поцелуй
За то, что ты пришла ко мне не зря,
Но только больше не ревнуй

К листопаду на исходе лета
К бдениям под звёздами в ночи
Я с тобою рядом, а не где-то
Ты пойми меня и помолчи

Вместе помолчим когда не надо
Ничего по сути говорить
Ты моя счастливая награда
Вечно буду я тебя любить.

Благодарю тебя любовь моя,
Что на этом свете есть
Я очень долго ждал тебя
Не мог не спать, не пить, не есть

Я посвещал тебе куплеты,
А ты сопела за стеной
Настанет лето, настанет лето
И будет петь для нас прибой

Я увезу тебя на море
Где чайки рыщут по волнам
Люблю тебя, люблю до боли
И никому я не отдам

Благодарю тебя любовь моя
За ласку, за сиянье глаз
Всё буду делать для тебя
Что бы огонь наш не погас.


Рецензии