Еще у нас не вечер!

ЕЩЁ У НАС НЕ ВЕЧЕР…
   На волне моей души.

Никто не мерил жизнь свою в длину.
Года уходят. Не вернуть обратно
Мы ошибаемся порой. И, нить - Судьбы
нам узелок завяжет. Пытаемся пройти
к истоку.  Но мы не Боги. Ушедшее ушло,
И не вернуть обратно, даже если, все
- СИЛЫ  мощные, мы, призовем.

Я, на своем примере.
ВСЁ ВРОДЕ БЫ ВЧЕРА... А говорили
- Жизнь прожить - Не мудрено...
А, Как прожить?... Вопрос серьезный
Ответ : Обдумано и не спеша.
А, мы торопимся куда - то. Бегом!
Быстрей... Мы, подгоняем время.
Не думая о том, что Старость,
быстренько к порогу...

Жизнь, как бы, почти  прошла
Но разве нам об этом думать нужно?...
 Считайте, что  мы, заново родились
И, уже, Себе принадлежим!
Не надо рано просыпаться! Все дети
взрослые уже!
И, можем прокричать - Да здравствует СВОБОДА!
позволить можно до обеда спать. Не нужно, как угорелым
(иль угорелой) бежать  к автобусу...
- мол,  работа ждет!...

Жизнь, для нас привольная пошла
Она прекрасна в эти годы. Не - даром люди
говорят, что в каждом возрасте, есть
прелести свои!, В свои – то 70!
Ну разве это возраст?

Считать не надо  - Просто жить… Душе лишь
дайте вы – Свободу. И выше нос.  К нам всем,
кому за 60, и более - Вторая молодость пришла
Все дружно скажем - ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!
И заживем во славу! Мы дети, ОТЧИЗНЫ нашей,
страны великой - СССР.  Стальной закалке подлежим!


ЭльХан.


Рецензии