Урожай золотой

У меня сегодня дождь золотой!
Я собрала урожай не простой:
Все стихи, что прорастали внутри,
Выросли внезапно и расцвели!

С ветром обнималась я неспроста –
Родилась внутри меня красота!
И от счастья нет подо мной ног,
Потому что поговорил со мной Бог.

Про луну и солнце, про луг и лес,
Про дорогу к звёздам, про сад чудес.
И когда я закрываю глаза,
Я лечу, и выше лишь небеса!

Всему миру песню свою спою.
Люди дорогие, я вас люблю!
И лечу по свету я с вестью той:
Ах, собрала урожай золотой!


Рецензии