прихвостни

Хорошо ли в мире прихвостням?-
Им досталось только лучшее,
Только всё у них не искренне
И нутро у них вонючее.

А тот, кто с прихвостнем таскается,
Невольно вызовет иронию-
Ему с обманом улыбается
Не друг, а "что-то постороннее".


Рецензии