На озере...

На озере с утра такая прелесть!
Кисть в радугу макай и красоту пиши.
И рыбы к камышам плывут на нерест.
И воздух пахнет мятой...И в тиши -
Жизнь прославляют птичек юрких трели,
Их с гнёзд зовут призывно малыши.
Они познают мир и в снежные метели
И чистый свет раскрывшейся души...

Июль. Озеро.
Моё фото.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.