я хочу, чтобы ты забыл как я выгляжу

я хочу, чтобы ты забыл как я выгляжу.
умойся росой, уже наступил рассвет.
дождь промоет асфальт и все закоулки вылижет,
и сотрет с твоих окон наш с тобой силуэт

в этой лирике ни души, а стихи - как грыжа,
что сидит глубоко внутри и сжирает плоть.
я придумала этот мир, чтобы просто выжить,
и, походу, мне это вовсе не удалось.

разменяю солнечный свет на ночные блики,
ночью страшно спокойно пишется и легко.
каждый новый герой в прочитанной мною книге
до безумия кажется схожим с одним тобой.

даже ночью. представь, я вижу тебя так явно,
ощущаю твой запах и слышу твой громкий смех.
твои руки, что не меня теперь обнимают,
я чувствую их тепло даже в жутком сне.

это больно, ведь мне похвастаться больше нечем,
кроме тени твоей, что меня привлекает во тьме.
и во сне, как тогда, обнимаю тебя за плечи,
и мне так хорошо, что, кажется, мир во мне.

забывай меня, ну же, стремительно и желанно,
забывай, как я выгляжу и как точно меня зовут.
ненавижу тебя за любовь, что отдал когда то,
и за неё же тебя
так неистребимо
люблю


Рецензии