Милому...

Любуюсь я, глядя на тебя...
И начинаю стесняться мыслей,
Что приходят так, походя,
Обретая с подтекстом смысл...

И фантазии ткут мечты,
Разливают истому в теле...
Как мне все-таки нужен ты!
И как дорог на самом деле!!!

Всё - от голоса и до рук,
Что так нежно меня ласкают,
Полюбила до дрожи вдруг,
До мурашек... С тобой я таю...

И твой запах, и сердца стук...
Как в охапку меня сгребаешь...
МОЙ мужчина, мой милый друг,
Мой любимый... Ты понимаешь...


Рецензии