Скользила я на острие луча

Скользила я  на острие  луча,
пластающего на  ломти  пространство,
я пропускала сквозь себя
вселенные, галактики…  Туманность
рассеивалась миллиардом звезд
мигающих и тающих как морок,
кометы рядом распушился хвост
застыл и стерся, замер всякий  шорох
и я исчезла, превратилась в звук
беззвучный, весь вмещавший  душу,
звук был одной из самых странных букв –
ЗНАК МЯГКИЙ,  показалось  -  трушу 
я быть никем, нигде, никак,
вне времени, звуком без звука
который мог только смягчать
звон букв других ,   был ПУСТОТОЙ…
я вышла…


Рецензии