И нет ничего...

     [от парня]

Вода - это жизнь...
А воздух - ничто...
Разбиты мечты,
Как будто стекло...

А вены молчат...
Но сердце поёт...
И зубы стучат...
Вокруг - ничего...

И где же твой стыд?!
Где совесть твоя?!
Ничто - это крик
Души без тебя!

Печаль коротка...
А боль - далеко...
Немеет рука -
И нет ничего...

   (31.03.2005г.)


Рецензии