Утро

Взгляни на мир открой глаза,
сегодня прекрасный день,
на стеблях травы блестит роса,
а может капли дождей.
Ветер ласкает, запах пьянит,
смотри, вот солнце встает,
не бойся его, ещё не зенит,
и луч лица не сожжет.
Забыты дороги,мир снова полн,
бери этот миг он твой,
рассыпались искры прибрежных волн,
мы вместе и это с лихвой.
Все стало не так,прошла полоса,
да только часы всё врут,
ты слышишь повсюду зовут голоса,
но нас они вовсе не ждут.
Беги за мной мы найдем покров,
под сенью плакучих ив,
люби меня пока я здоров,
люби пока я жив.
Висят туманы, плывут облака,
о чем-то шепчет река,
три цвета воды, травы и песка,
идем мы в руке рука.


Рецензии