Любовь не может быть без поцелуев!

Сергей Филиппов: Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Если мы говорим про любовь, то всегда это понятие не может обойтись без поцелуя, который, как яркая звезда, присущ этому понятию. Любовь не может обойтись без этого компонента. А он в свою очередь, даёт очень многое, чем богата так любовь. Трудно представить любовь без поцелуев. Мой стих, так и называется «Любовь не может быть без поцелуев!»







Любовь не может быть без поцелуев!

Без нежности, душевного тепла!

Тебя люблю я и целую,

Ты мне нужна, как никогда!



В твоих глазах огонь горит,

Они сводят меня с ума.

Моя душа, без тебя кричит,

Ты – моя яркая звезда!...



Любовь не может быть без поцелуев!

Без алых губ, без нежных снов.

Я всё отдам за поцелуи,

Тебе свою горячую любовь!



Ты – Ангел мой, и мой спаситель,

Ведь я тону в твоих глазах.

Ты – мой единственный утешитель,

Ко мне приходишь в волшебных снах…

 

Любовь не может быть без поцелуев!

Без ласки, глубины души!

Тебя ко всем сегодня я ревную,

Я быть с тобой хочу в тиши!



И наслаждаться твоим взглядом,

Твоих волос сейчас касаться,

Ведь мы друг другу очень рады,

Давай же, жить и целоваться!
























11.07.2018 года.


Рецензии