Умерла вдруг любовь... умерла

Умерла вдруг любовь... умерла.
Просто тихо скончалась. И что же?
Подломились её два крыла...
Ни лететь, ни подняться не может.

Совершенно банальный конец.
Сколько в мире подобных историй!
Только самый наивный глупец
Назовёт это истинным горем.

Остальные пройдут стороной,
Понимая, что чувства не вечны.
Мало ль в мире под ясной луной
Неурядиц, трагедий сердечных.

Умерла... Жаль бедняжку, увы.
Жизнь отметит печальное в плане.
И тогда в центре новой главы
Королевой опять любовь станет.

Мы всё ищем удачный сюжет,
Свежий шанс... он у каждого разный,
Вожделенный и нужный ответ
На вопрос обретения счастья.

Кастинг, дубли как будто к кино
И попытки упорные снова...
Сладко-горькое это вино...
Лично я пригубить не готова.

Остаётся теперь наблюдать,
Как другие страдают и ищут,
Как любовь не желает опять
Уходить из сердец и из жизней.

Так случилось... Любовь умерла.
Человек не погиб, только чувство.
Подломились два белых крыла...
И в душе одиноко и пусто.


Рецензии
Яна. Вас не возможно перехвалить. Вы знаете себе цену. Очень понравились ваши стихи. А это произведение можно переложить в песню с мажорным
настроением. Но и грустный романс тоже годится.
С весенним настроением Вас! ЮРИЙ!

Юрий Фролов3   28.03.2024 21:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Юрий!! Из родной Беларуси с признательностью и уважением. Яна.

Яна Стефанович   29.03.2024 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.