Толстый или любовь настоящая?

Черные бездонные глаза -
Несовместимы мы,
Я огонь,
А ты - земля.

Я поняла, что
Мне не хватает тебя.
Ты - толстый
И я хочу пощипать тебя

Нравишься мне,
Откуда ты нарисовался такой?
На щеке помечен родинкой.
Свалился как снег на голову.
Жила я до тебя спокойно.
Взбудоражил, разозлил, разочаровал меня.

Любовь у тебя настоящая или нет?
Дай мне ответ:
Да или нет?
Что это?
Дай мне ответ!!!
Твоя любовь настоящая
Или всё это мой бред?


Рецензии