Белые

Белые, белые, белые
По небу облака
Что же мы наделали
Не поймём пока

Как нам карты выпали
И не разберёшь
Всё до дна мы выпили
Капли не найдёшь

Не воркуют голуби
У твоих колен
Я не ждал в такие дни
Этих перемен

Ты не улыбаешься
Глядя на меня
Жаль, что всё кончается-
Ночь на смену дня

Звёзды гаснут в сумерках-
В небе облака
Нет тебя кроме как
На сердце пока.

Белые, белые, белые
По небу облака
Что же мы наделали
Не поймём никак


Рецензии