Возвращайся

И снова между нами километры,
Шуршание колёс, дорога, грохот поездов,
Стопка открыток неотправленных, конверты,
Огни далеких незнакомых городов.

Открытый диалог, я жду напрасно:
Ты не любитель часто отвечать.
Я обещала волосы больше не красить в красный,
Но,
      если так влюблён,
                нет смысла обещать

Вообще ни в чем нет смысла,между нами
Свет фар, молчание захлопнутых дверей.
Хочу кормить тебя печеньем, обнимать часами.

Ты только возвращайся поскорей


Рецензии