Прошу, остановись

Что же ты не можешь?
Оставить меня в покое
Приципился как клещ!
Прошу, остановись!

Что же ты не можешь?
Забыть меня
Возвращаться не буду я!
Прошу, остановись!

Что же ты не можешь?
Просто отпустить
Счастья не будет с тобой!
Прошу, остановись!

Что же ты не можешь?
Оставить свой эгоизм
Даже друзьями нам не стать!
Прошу, остановись!

Что же ты не можешь?
Оставить меня в покое
Ты мне не нужен!
Прошу, остановись.


Рецензии