Я верю в любовь

Я верю в любовь, я никогда
Любить тебя не перестану
Я верю в любовь-она всегда
Найдёт тропинку среди тумана

Я верю в любовь-она как солнце
Стучит по утру в твоё оконце
Я верю в любовь-она как ветер
Раздует страсть по всей планете

Я верю в любовь-она не растает
Как льдинки на солнце и не потечёт
Я встретил тебя в прошедшем мае
И это чувство во мне живёт

Я верю в любовь-она как небо
Меня обнимет и где бы я не был
Везде со мной, как сердце бьётся
И ничего мне не остаётся

Как верить в любовь, я никогда
Любить тебя не перестану
Я верю в любовь, пройдут года.
Но нет конца сему роману.


Рецензии