Стихи

Читатели мои,
Они, быть может, будут,
А, может, есть,
А, может, были.
Реальность их, боюсь, не велика.
Дискретность времени умеет
Поднять такую стену пыли,
Что сердце засосет
Вселенская тоска.
Я лучше о стихах,
Никто их не услышит,
А стало быть,
Никто их не продаст…
Они нашли
Того, кто их напишет,
а там, что Бог
Всемилостивый даст.


Рецензии