Вновь и вновь

                Бог Свою любовь к нам доказывает тем ,что Христос умер за
                нас, когда мы были ещё грешниками.
                Послание к Римлянам 5:8


Вновь и вновь задаю вопрос:
Что Ты видишь во мне, Христос?
Чем ценна я в очах святых?
От печали  голос затих

И проносится жизнь моя,
Словно медь и кимвал звеня...
В ней так мало постигла я!
Помоги не предать  Тебя.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.