Летние короткие дожди...

Летние короткие дожди,
Как привет из детства накатили.
Капли утренней серебряной росы
Исчезают словно звук в эфире.


Я сегодня долго не усну,
Буду слушать в маленькой квартире,
То как дождь по мокрому стеклу
Отбивает:"Ну а вы любили?"


Рецензии