Перетерплю...

Иногда, нуждаясь в передышке,
Поглядишь с надеждой на петлю...
И прикинешь - жизнь не понаслышке,
Ну, а после?... Нет, перетерплю.

Не в лесу, и мы читаем книжки:
Мыслей тьма - чужого не люблю.
Жизнь должна пройти не понаслышке,
Так, что как-нибудь перетерплю.

У судьбы - известные делишки:
Всех и вся меняет по рублю.
Я её на зло, не понаслышке -
- Всю, какая есть, перетерплю!

Стали вдруг пошаливать нервишки,
Мало ем, хвораю, плохо сплю...
Ничего, зато не понаслышке,
Там глядишь и смерть перетерплю.


Рецензии
Так и живём. Крепитесь. Солнце скоро взойдёт, я узнавала)

Ярослава Казакова   06.09.2018 14:12     Заявить о нарушении
Да ладно, пусть хотя бы что-то взойдёт.))) Шучу. Конечно, всё будет хорошо. Спасибо, Ярослава! Заходите.

Дэн Чик   06.09.2018 14:57   Заявить о нарушении