Чайки

   Чайки кричат:
   Пернатые бока.
   Река близка.
   Солнце на их крыльях,
   Тени облаков.
   Чайки летят
   С Каспия
   И Волги
   До Клязьмы берегов.
   Чайки парят
   В шёлке облаков.
 
                13 июля 2018 года


Рецензии