Струны души фальшивят

Струны души фальшивят,
Тело и чувства не дружат.
Маски - замена личности,
Рамки душат.

Мой размер много больше.
Крылья завязли в сетях.
Можно ли жить так дальше?
Я в ответе
За страх...

29 января 2018


Рецензии