1

всё началось с грома...
гром огромного грузовика.
следом рвал громкий рокот,
рокового рок музыканта.
так родились те мысли,
что мальчик тащил сквозь пространство,
вниз ли тащил он их,
ввысь ли?
всё абсолютно не важно.


Рецензии