2

не укради, написано на кружке,
в ней остатки кофе и капля коньяка.
как же без меня вы, дру;жки и подружки?
правда огорчит,
но для меня никак.
так устроен мир мой,
вижу - существует,
память иллюзорна, сколь не вспоминай.
память всё буксует,
словно задний привод,
нужно позвонить,
узнать как их дела.


Рецензии