5

крик или звонкая эмоция,
импульс, сметающий живое.
то, что заставляет нас бороться,
не деля на радость - горе.
не деля на граммы, километры,
на секунды и часы,
экстравертов, интровертов,
доллар-евро, коммунизм.
но когда-то он померкнет,
свет, что вёл покой сквозь горе,
мы увидим харю смерти -
холод строгих категорий.


Рецензии