Разговор с сыном!

Любимый мой!Задумайся сынок!Ведь все по воле Божьей происходит!
Но Бог,ведь сам,по воле ,по своей,Тебе помочь не может,
Ты-Человек!И должен выбрать этот путь Ты сам.
Подумай дорогой.Что происходит?Пришло то время,

Когда уж нет рядом никого,=Никто тебе не докучает,
Никто Тебя не заставляет,-Ты должен сделать этот выбор Сам-и без никого.
Вчера Ты так просил о шансе,Ты понимаешь,что в Твоей судьбе,
За 4.5 последних года,что-то уходит,Но что?Боишься Ты признаться- самому себе.

Поговорить об этом было бы неплохо,но Ты не хочешь,и Ты думаешь опять,
Вернуться все былые дни,когда Надежда рядом и думает одна.и мыслит обо все Она,
Но нет!Надежда, девочка Твоя-Тебя сыночек очень любит-но уходит,
Поставлена на чашу весов- Сыночек жизнь в Израиле  Твоя...

Пришло то время,когда должен Ты сынок остановиться,
Обдумать и решить,как дальше будешь жить,Не будет рядом Нади,Мамы,
А жизнь идет и должен Сам решения Ты принимать,Квартиру Тебе нужно подыскать,
Работу новую найти,здоровье поддержать,анализы все поздавать...

А значит Чистым надо быть и денежки начать копить,Чтобы у тебя на все хватало,
И на еду,на транспорт,и на ерунду,Ты Надю должен вновь завоевать,
Если не хочешь Ты ее навеки потерять,Ты должен что-то предпринять,И постараться
Вылезти из этой бездны Сам,ведь Ты же говорил,что хочешь вылечиться и закрыться..
И Бог Тебе возможность эту дал...

Поправиться Тебе поможет Армия Твоя,куда пойти после лечения должен Ты,
Открыты пред Тобою будут все пути,Ведь исцеление в мозгах проходит,,.
Когда сумеешь Ты сказать ЖЕЛАНИЯМ-НЕТ-а дальше все по воле Божьей происходит,
Раз Ты решил и мне вчера Ты обещал,в больнице быть и излечиться,

Господь Тебе поможет!-Он ждет,когда решение Ты примешь Сам.
Пошлет тогда Бог Ангелов своих,чтобы Они смогли из пропасти Тебя достать,
Обмыть,Благословить и Счастья пожелать.
А Ты учись всегда сынок на Бога полагаться,

Господь не оставит Тебя и не предаст,а только веру в свои силы Тебе даст,
Во всем поможет разобраться,И ты сынок почаще Бога призывай,,,
И жизнь свою в надежные руки Господа Бога - Отдай...3.06.2005 г.


Рецензии