6, 7, 8

6
мысли трескаются, как дороги,
есть ли закономерность?
театр без маски до гроба,
без всякой идеи и веры.
деньги и власть, как структуры,
деньги и власть, как комплекс,
детям лишь страх, как культура,
бедность для праведных - совесть.
марш и порядок - основа.
ритм, что столь однобок,
фарш горделивеньких снобов,
не знающих, что есть любовь.
и это только начало,
если копнуть чуть поглубже,
можно ввергнуться в хаос,
найдя себя плачущим в луже.

7
лужа,
совокупность дождя, слёз и говна.
говна испуганных,
что гадят в при всех.
не могут держаться, просто молчать,
надо разлить публично кисель.
на близких и дальних, чтоб знали, боялись.
чтоб умерли все одинокими.
в том же говне, на дне мирской ямы,
без права посмертной почести.

8

почесть не стоит борьбы,
но счастье построить все могут.
нужно открыться,
быть полным любви.
часы, минуты и годы -
время фальшиво, как смех прокурора,
а дружба, любовь настоящие.
просто открыться добрым к тебе,
немедля, пока связь сохраняется.


Рецензии