Надежда

Я думаю, что "Правда" умерла
Возможно прямо в день рождения.
Кому она, несчастная, нужна-
у каждого свой острый угол зрения.

Дабы заполнить как-то пустоту,
на свет произвели "Надежду",
двоюродную ищет та сестру,
ну, "Правду" тож, по весям, городам и между.

И будет жить, и веровать - найдет!
Она, как все,  надеждою живет.


Рецензии