Нет любви

Твоя улыбка,
грела меня и манила.
Твои глаза,
хотела ими видеть себя.
Твой голос дрожал,
одновременно просил,
Ответить тебе,
Любимый,взаимностью.

Искру я не вижу
больше в глазах родных.
Твой голос печален,
и мрачит меня искренно.
И руки меня
не обнимают любя.
Я больше твоею
не хочу быть любимою.


Рецензии