10

успокоился шум, рок музыка сникла,
болельщики пали в спиртах и слезах.
как же зовут, как моё имя?
где мои близкие, где тронный зал?

столько историй не для застолий,
вымучил, выстрадал в лязге машин.
мимо морали, порядка, закона,
но для кого, читатель, скажи?

если заткнусь, то самоубьюсь,
на это ответит мне эго - не сметь.
пошлю ка я нахуй,
рабочих,
толпу,
и дальше продолжу обманывать смерть.


Рецензии