11

Радовать и думу думать тихо,
Так я вижу счастье,
В тишине.
А какой же надо сделать вывод?
Истина погибла,
Истины и нет.
Остались лишь эмоции,
Мысли эфемерные,
Но за них бороться я
Буду непременно.


Рецензии