только однажды

он пришёл ранним утром

как и все другие
приходившие до него

я нерешительно улыбнулась
новый ... совершенно незнакомый ...

что от него ожидать?

сварила кофе

с чего начать?

открыла комп
хм, как интересно ...

....

ой, что-то темно становится

а где же?...

он грустно посмотрел на меня
и стал прощаться

мне захотелось его удержать

но он выскользнул из объятий

и исчез

оставив у меня в руках
лишь тонкую оболочку воспоминаний

я прижимала её к груди
вдыхала счастливый аромат

и он уносил меня в то время
когда я и день были вместе


Рецензии