утекай сквозь пальцы

утекай сквозь пальцы
растворяя тьму
перестань прощаться
это ни к чему
красные картины
красками пиши
песня нас настигнет
струнами души
зажигая свечи
не ищи исход
помни эти плечи
помни этот год
утекай сквозь пальцы
жизнь горит дотла
перестань прощаться
город скроет мгла
в боли крепнет сила
не спеши остыть
я тебя любила
слез не может быть

2018


Рецензии