***

А я смотрю на все через решетку,
И в голове всегда такой бардак,
Вряд ли осмелюсь сжать в ладони твою руку,
Всю жизнь за моим светом тянется тот мрак,

Да я мечтаю, чтоб меня все узнавали,
Хочу как Винсент всем я доказать,
Что тот кто был такой невзрачный малый,
Мог словом пустоту в жизнь превращать.


Рецензии