Мой сюрприз

За какие такие дела
Судьба подарила тебя?
Как новогодний сюрприз
Дорогой получила я приз!

Радует меня мой подарочек,
С улыбкой с утра просыпаюсь я.
Счастливой хожу целый день,
Спешу к нему поскорей...


Рецензии