Она мне обещала счастье...

         "Мечты заоблачный полет
         Расправит крылья.
         Ты мне поверь: я научусь,
         Я стану сильной.
         "Я стану сильной" Италия Эвридика

Она мне обещала счастье,
Просила: "Ты на мне женись!"
Женился я, но наши части
Годились только на утиль.


Рецензии