К жалобщикам

Напиши уж свою жалобу  а!?
Смой в трубу рабочего труд ,на!
Ведь рабочий просто:Нахал!
Что взялся и честно пахал!
Напиши,уж начал,не убоИсь!
Радуйся-МедОвая жизнь!
Всем известно-Легче писать!
Чем ещё,да честно-Пахать!
Фото сделай и прикрепи!
Шансов,чтобы не было,ни...
ДиктофОном запиши речь
Наказание,чтоб нет,не избечь
Все морали  чужды!Долой!
В грудь пробей:Какой я герой!

Напиши,коль не болит голова
Вспомнить, как снег таял с утра!
Ведь на гололёд соль бросал
Тот рабочий,что пол пятого встал
С крыш,кто снег,рискуя,счищал
С высотою ,страх свой он обуздал

Светофор поломанный был..
И его никто не чинил
Перейти не мог ты никак
Жалобу свою отослать
Как автобус долго прождал
Да в нём не водитель,а хам
Да чего же мне тебе говорить
Уродился ты,чтоб вечность проныть!
Чтоб не жить,а только писать!
Жалобой своей вдохновлять!
Жалобщиков точно таких
А не снег счищать с крыш лихих
И дорожку переходить
А не светофоры чинить
Что хамьё,сидящее пусть
Ездит,чтоб твой лист не был пуст!
И давай уж там,да не насмеши!
Жалобу свою отошли!
И ещё и снова твори!
Ложь в меду бескрайнем топи!
Пусть рабочий помнит всегда
Кто ворует средь бела дня
У детишек,у его- самое то!
Накопить,чтоб и купить ввек не смог!

Написал,да и отправил
—Домой
Ехать надо б
Но светофор
Снова сломан!
Стой,да и жди
Служба будет
Где-то к дести
Может позже
Как её знать
Что ж и соль вовсе
Не думали стлать
Заявленье бросив на стол
Наш рабочий взял и ушёл
Солью,да с обиды обдав!
Жалобой раздавленный
В прах!


Рецензии
Да,Лёша любят у нас,жаловаться
а самому,взять да исправить...
кишка тонка...
лучше,жалобу написать
от этого...
не заболит рука! Всё,верно!

Надежда Рублевская   20.07.2018 20:14     Заявить о нарушении