Театр одного актёра

Это всё театр
Одного актёра,
Нужен психиатр
Для моего дублёра.

В театре этом зритель,
Увы, пока что я.
А ты - потребитель,
Гниешь всё от вранья!

Игра твоя ужасна,
Меня давно тошнит.
И мне давно всё ясно,
Давно всё не горит.

И всё же почему же
Не отпускаешь ты меня?
Уж если так давно
У тебя не горит нифига!


Рецензии