читай, читай неторопливо

читай ,читай неторопливо.
лети ,лети, пронзая высь...
а во дворе растет крапива.
мы для чего-то родились.

потом уйдет мирская слава,
и век закончится ,устав,
где жизнь как странная забава
горчит цикутой на устах.


Рецензии