Слёзы

Я твои слёзы губами соберу –
По искорке,
По капельке солёной.
А с ними боль твою и раны разделю,
И от навета мрачного закрою.
А если хочешь, – кровь мою возьми
Когда от жажды губы сохнут.

Элис
_

Когда прощаться будет с этим Миром
Моя едва живая Ипостась,
Взрываться будут Звёзды во Вселенной
И пыль с её Лица сметать.
И прояснится Лик Земли,
И лик Любимой –
Отразится в Камнях Звёздного Дождя,
Что чувством солнечным и чистым
Расплавит Боль и Слёзы Бытия.

Сигео


Рецензии