Твой мир!

портрет не нов и красочен снаружи
ты молод и красив и нравишься толпе
но что же нас волнует и пугает
как облик д.грея -взаперти?
душа,твоя душа-потемки!
ну как понять твой виртуальный мир?
ведь ты к деньгам и власти-безучастен
и равнодушен к почестям толпы
взираешь как монах у золотого будды
на суету и праздность городов
и чтобы в мире не случилось
лишь только звезды дарят нам покой!


Рецензии