Веретено

Я пил вино,
Я видел дно,
Но был сухим.

Смотрел в окно
На никого
И был чужим.

Внутри темно,
Мне все равно,
Я нелюдим.

Как далеко
Давным давно
Я стал большим.

Мне суждено,
Быть заодно
С кем я решил.

Верчу времен
Веретено
Рукой причин.

Так испокон
Заведено,
Кем? Мной самим!


Рецензии