Художник любви

Свободный художник,
Он вольный охотник.
Не сварщик, не токарь,
Не повар, не плотник.

Проникнуть сумеет
Он в мысли прелестниц,
Им страсть овладеет,
Закружит их вместе.

Читает по лицам
Угодник речистый
И женскую сущность
Разведает быстро.

Внимательным взглядом
Окинув предел,
Всех женщин оценит,
Ведь он овладел
Великим искусством
Влюблять и влюбляться.

Над этой способностью
Можно смеяться,
Но это не просто
"Красивый болван",
Он-змей искуситель,
"Любви великан"!

Его Вы узнали,
И повесть не нова,
Во все времена
Будет жить Казанова!


Рецензии