О чём поют ветра шальные

1. Ветров таинственные ноты
Понять непросто иногда.
То пролетают мимолётом,
То вновь затронута Душа.

О чём поют ветра шальные?
Не знаешь ты, не знаю я.
Всё гениальное так просто -
Вся эта песня - жизнь моя.

Припев:
Шумите, ветры, на просторе,
Скрывая в песнях жизнь мою.
Лишь растворяясь в этой жизни,
Душой и сердцем я живу.

2. С порывом ветра шар воздушный
Взлетает в небо высоко.
Привет из детства шлёт сердечный.
Осталось детство далеко.

Сирени запах ароматный.
Там, где-то школьная пора.
Мгновений образ безвозвратный
Доносят юности ветра.

Припев - тот же.

3. В дыханье ветра - шелест листьев,
Морские чайки над волной,
И пенье птиц, дожди и бури,
И всё, что связано с тобой.

Пройдут года, меняя лица.
Подуют новые ветра,
Но всё, что было сохранится
В той тайной песне навсегда.

Припев - тот же.

23.06.2018 - ЛЕВ..


Рецензии
Пусть ветер тихий дует нежно
Хоть он невидимый такой
В лицо подует осторожно
И ты поймешь что ты живой...

Иосиф Арабаджи   21.04.2019 00:14     Заявить о нарушении