Не растопила

А Герда, лёд не растопила,
Сама поддалась на снежок,
Зимы красоты уяснила
Кей, явно в этом ей помог.
Ирония судьбы в опале
О этом дубль два твердит
Да и в служебном во романе
Повтор о многом говорит.
О том, что королева снега
Свои расширила права
И холодом блестит Омега.
Суть - Златоглавая Москва.
Жизнь сказку в корне обманула
Поставив всё наоборот
И лишь в одном не увильнула
И дождик льёт, и снег идёт.
Вы возразите, в самом деле,
Измучила нас всех жара,
А что, лишь ярче, здесь сияют,
Льдом скованные города.


Рецензии