Я жду.. , когда Реальность совпадет

Я жду, когда Реальность совпадёт.
Я жду, листая книгу Верхолетья.
Как сон, опознавание идёт,
Стирая формы, путая столетья.
А норма – провиденья плен,
Так ограниченно непроизвольна.
И кажется, не будет перемен,
А все желания не вольны.
Лишь РИФМЫ – Мироздания поток –
Даруют код, слагают направленье!
И этот Вдохновения глоток
Несёт надежду, радость и терпенье.
Я жду, когда Реальность сов-па-дёт!
Молитвою творя; удачу…
Скупое безразличие твоё –
Всего лишь миг, я Веры не утрачу!

Зима18 - посвящается


Рецензии