Если человек уходит... - экспромт

Если человек уходит,
То пускай идёт быстрее.
Пусть нигде Вас не находит;
Ни в лесу, ни в галерее.
Пусть бежит от вас трусцою –
Подгоняем ветром сильным.
Значит – человек с гнильцою
И с закваскою бродильной.
Пусть идёт на все четыре,
И забудьте, всё – шабаш…
Значит слаб! Вам нужен сильный!
Этот человек не Ваш!!!


Рецензии
Вы правы.

Эльза Сафарова   02.12.2021 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.